Esporte

Atletas do futebol society e vôlei de areia de Aracruz são campeões no final de semana

Postada em:

O Sport F7 foi campeão da Copa Norte de Futebol Society em Colatina no último sábado (08). A equipe venceu a forte equipe do Fortaleza após estar perdendo por três gols de diferença. A decisão ficou para o shoot out, após um empate de 5 a 5 no tempo normal.

Elenco:

Treinador: Titico

Auxiliar: Miller

Presidente: Dudu

Diretores: Adilson e Romário:

Atletas: Lucas, Sirlan, Renatinho, Jean, Rodrigo, Hugo, Viola, Yugner, Ricardinho, Andinho, Elton, Dudu, Cipó, Negão, Dica, Emerson

Vôlei

O projeto de Vôlei de Areia José Luiz Batista conquistou o título do Torneio Integração em Vitória. A competição, que aconteceu no Clube de Natação e Regatas Álvares Cabral no último domingo (09), foi organizada pela OAB-ES e contou com a participação de 12 equipes de todo o estado.

O torneio contou com a participação das atletas do Projeto de Vôlei de Aracruz: Josy Oliver, Wlyana, Valquíria, Alícia, Tamiris, Hellen, Sandra, Kiki, Renata e Priscila. Atletas da OAB-ES e Convidadas: Magda, Carol, Alê, Liliane, Fernanda, Marília, Joelma, Lu, Fabíola Nunes, Lili, Thais, Helena, Bruna, kaylane.