Esporte

2ª Cia fica com título do Campeonato de aniversário do 5º Batalhão da PM

Postada em:

Aconteceu nesta quarta feira (23), a grande final do Campeonato de Futebol Society, em comemoração ao 29º aniversário do 5º Batalhão da Polícia Militar. O jogo decisivo foi disputado entre as equipes da 1ª Cia e 2ª Cia. A 2ª Cia levou a melhor, venceu por 1 a 0 e sagrou-se campeã. O gol do título foi marcado pelo soldado De Lima.

A final ocorreu às 16h, no Clube AABB, em Aracruz. Na disputa pelo terceiro lugar, melhor para o PSC, que venceu a 3ª Cia. O destaques da competição foram o major Bissoli, artilheiro com 8 gols em 4 jogos e o soldado Fidelis eleito o melhor goleiro do campeonato.

Por Josimar Silva

Na foto dos campeões estão de pé: Fontes, Estevão, Reis, Zamperlini, Campanharo, Silva e cap Marcio.

Agachados: Soares, Justo, Vagner, Rafael, Jurani e o herói do título De Lima